D'excellents biscuits qui se rapprochent très clairement de ceux que l'on trouve en Angleterre :-) Une délicieuse recette trouvée sur le blog de Lulu...
La prochaine fois, j'essaierai avec un enrobage au chocolat :-p
Digestive Biscuits
Ingrédients: (pour env. 15 biscuits)
- 175 g de flocons d'avoine
- 50 g de farine blanche
- 80 g de sucre roux
- 130 g de beurre mou
- 1 grosse pincée de gros sel
- 1 cc de levure
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
Recette:
- Mixer les flocons d'avoine pour obtenir une sorte de farine. La mélanger à la farine blanche et au sucre, puis ajouter la levure, la bicarbonate et le sel.
- Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir jusqu'à formation d'une boule.
- Mettre au frais 15 minutes environ.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm. Découper les biscuits à l'aide d'un verre retourné.
- Enfourner pour une quinzaine de minutes (les biscuits ne doivent pas brunir, mais avoir une couleur dorée.)
- Laisser refroidir. Conserver dans une boîte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire