Une recette de petits cheesecakes provenant du site de Gaëlle et réalisée par Maude, future pâtissière professionnelle (et déjà trèèès douée :-) !) Je vous donne la recette avec ses modifications!
Ils sont vraiment délicieux (merciii Maude! Hahaha, et n'oublions pas le petit incident de parcours du mur :-p )
Cheesecakes individuels aux Daims
Ingrédients (pour 5/6 petits cheesecakes):
Pour le fond:
- 100g de biscuits émiettés (types petits-beurres, digestives...)
- 2 petits suisses
Pour la garniture:
- 300 g de Philadelphia
- 150 g de bonbons Daims
- 2 grosses cs de yoghurt nature
- 30 g de sucre en poudre
- 1,5 feuille de gélatine réhydratée dans l'eau froide
Recette:
Pour le fond:
- Emietter les biscuits et les mélanger avec les petits suisses.
- Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque à gâteau, poser 6 cercles à mousse de 6 cm de diamètre (ou 5 de 7,5 cm) et en garnir le fond avec la base biscuits-petits suisses. Bien tasser.
- Réserver au froid
Pour la garniture:
- Faire fondre les Daims au bain-marie et incorporer la gélatine essorée. Verser ensuite progressivement sur le Philadelphia et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Mélanger le sucre au fromage blanc et l'ajouter au premier appareil. Bien remuer pour lisser.
- Verser le tout sur la base de biscuit, égaliser la surface et placer les cheesecakes au réfrigérateur deux bonnes heures jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
Suggestion de présentation: décorer les gâteaux de morceaux de Daims
2 commentaires:
Alooors voilà je te donne enfin les petites modifications que j'avais faites ^^ pour tte la garnitures j'ai fait 1.5x la quantité. et les 2 cuillères à soupe bombées de fromage blanc à 20%.. blablablaaa j'ai juste remplacé par du yogourt nature. voilaaaa :) c'est tout =)
Merci biiien :-) Je vais modifier tout ça alors! :D
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