jeudi 9 septembre 2010

Tarte au sucre



Si vous avez une envie de sucré pressante, cette recette est l'idéal! Réalisée en 5 minutes chrono (temps de rangement compris) et d'une simplicité infantile, cette délicieuse tarte sucrée est un vrai régal! Lors de la cuisson se forme un fond croquant et une garniture onctueuse et fondante, ce qui rend ce dessert originale!

Tarte au sucre:

Ingrédients:
  • 2 oeufs
  • 360 g de cassonade
  • 500 ml de lait
  • 60 g de farine
  • 60 g de margarine ou beurre

Recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
  3. Verser dans un moule à tarte graissée de 20 cm de diamètre.
  4. Cuire pendant 40 à 50 minutes.

1 commentaire:

danielle a dit…

Bonjour ! cette recette me tente !juste une p'tite question ,il n'y a pas de pâte ?? Sur la photo on dirait qu'il y a un fond ... merci de me répondre!