Fudge simplissime
Ingrédients: (25-30 bouchées)
- 500 g de chocolat noir
- 75 g de beurre
- 400 g de lait concentré sucré
Recette:
- Chemiser un moule (ou une plaque) carré d'environ 20 cms de côté.
- Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une grande casserole avec le beurre et le lait concentré.
- Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus. Le mélange doit être homogène, mais attention à ne pas le faire bouillir!
- Retirer la casserole du feu et battre le mélange pendant quelques secondes pour le faire épaissir. Verser la préparation dans le moule et lisser la surface.
- Mettre le moule au frigo pendant plusieurs heures pour le faire durcir.
- Démouler le fudge et le couper en petits cubes avant de servir.
1 commentaire:
Aïe encore une recette que j'fais souvent ! les visites apprécient !On adore!
Enregistrer un commentaire