Gaspacho de mangue à l'avocat
Ingrédients: (4 personnes)
- 1 mangue bien mûre, pelée et coupée en morceaux
- jus de fruits (mix, jus d'orange...) quantité selon les goût
- jus de citron (5 cs... ou selon les goûts)
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de fruits (pomme...)
- 1 oignon, coupé en petit morceau
- 1 gousse d'ail, pressée
- poivre, sel
- 1 avocat bien mûr, coupé en dés
Recette:
- Dans un mixer, placer les morceaux de mangue, l'huile, le vinaigre, l'oignon, l'ail, le jus de citron et le jus de fruits.
- Bien mixer le tout.
- Goûter, ajouter du jus et assaisonner selon les goût et la consistance désirée.
- Placer le gaspacho de mangue dans des verrines individuelles. Réfrigérer.
- Juste avant de servir, parsemer le dessus des verrines de dés d'avocats.
- Saler, poivrer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire