samedi 15 mai 2010

Gaspacho de mangue à l'avocat



Gaspacho de mangue à l'avocat

Ingrédients: (4 personnes)
  • 1 mangue bien mûre, pelée et coupée en morceaux
  • jus de fruits (mix, jus d'orange...) quantité selon les goût
  • jus de citron (5 cs... ou selon les goûts)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de fruits (pomme...)
  • 1 oignon, coupé en petit morceau
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • poivre, sel
  • 1 avocat bien mûr, coupé en dés

Recette:
  1. Dans un mixer, placer les morceaux de mangue, l'huile, le vinaigre, l'oignon, l'ail, le jus de citron et le jus de fruits.
  2. Bien mixer le tout.
  3. Goûter, ajouter du jus et assaisonner selon les goût et la consistance désirée.
  4. Placer le gaspacho de mangue dans des verrines individuelles. Réfrigérer.
  5. Juste avant de servir, parsemer le dessus des verrines de dés d'avocats.
  6. Saler, poivrer

Aucun commentaire: