Voici une succulente recette de Betty Bossi à servir avec un riz aux abricots (voir recette)
Escalopes de dinde au miel
Ingrédients: (4 personnes)
- 4 tranches de dinde
- poivre et sel
- miel
- 2 cs de margarine
- 2 dl de bouillon
- 1 cc de sauce soja
- 2-3 cs de miel
- 12 abricots secs
- 2 cs de beurre froid
- 3 cs de pignons
Recette:
- Assaisonner la dinde des deux côtés et en badigeonner un de miel. Chauffer la margarine dans une poêle, y faire rotir la viande 2-3 minutes des deux côtés en commençant par celui sans miel. Dresser dans un plat et garder au chaud. Absorber le gras de la poêle.
- Pour la sauce: déglacer la poêle avec le bouillon de poule puis ajouter la sauce soja et le miel, le faire fondre.
- Ajouter les abricots, laisser frémir 2-3 minutes et les mettre sur la viande. Ajouter le beurre en flocons à la sauce, remuer et verser sur la viande.
- Rôtir les pignons et en garnir les escalopes servies avec le riz aux abricots.
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