Les barres Rice crispies sont des "treats" très répandus dans les pays anglophones et je les ai découverts lors de mes 6 mois à Dublin! Lorsque je suis tombé sur cette recette sur ce blog(très inspirant d'ailleurs) j'ai tout de suite eu envie de la réaliser! Résultat: une pure merveille!! Encore meilleures que celles trouvées dans le commerce!! Et toute la famille s'est régalé !!
Barres au riz soufflé
Ingrédients:
- 70g de beurre
- 280g de marshmallows (ou guimauves vanillées)
- 170g de riz soufflé Rice Krispies
Recette
- Dans une grande casserole antiadhésive, faire fondre doucement le beurre. Incorporer les marshmallows et mélanger, avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'ils soient totalement fondus.
- Ajouter le riz soufflé, bien mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin rectangulaire tapissé de papier cuisson. Laisser refroidir.
- Couper en tranches (genre barres de céréals)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire