mercredi 24 mars 2010

Barres au riz soufflé



Les barres Rice crispies sont des "treats" très répandus dans les pays anglophones et je les ai découverts lors de mes 6 mois à Dublin! Lorsque je suis tombé sur cette recette sur ce blog(très inspirant d'ailleurs) j'ai tout de suite eu envie de la réaliser! Résultat: une pure merveille!! Encore meilleures que celles trouvées dans le commerce!! Et toute la famille s'est régalé !!


Barres au riz soufflé

Ingrédients:
  • 70g de beurre
  • 280g de marshmallows (ou guimauves vanillées)
  • 170g de riz soufflé Rice Krispies

Recette
  1. Dans une grande casserole antiadhésive, faire fondre doucement le beurre. Incorporer les marshmallows et mélanger, avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'ils soient totalement fondus.
  2. Ajouter le riz soufflé, bien mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin rectangulaire tapissé de papier cuisson. Laisser refroidir.
  3. Couper en tranches (genre barres de céréals)



Aucun commentaire: