vendredi 5 mars 2010

Fondant au chocolat et lait concentré sucré!



Voici une recette de fondant au chocolat excellente! Sa particularité est l'ajout du lait concentré sucré en lieu et place du sucre, ce qui apporte un compact et un fondant unique au gâteau! De plus, cela lui donne également une petite touche de particularité! ;-)
Recette découverte sur ce blog et à peine modifiée: je n'ai simplement pas mis de farine pour un effet vraiment fondant et c'était parfait!


Fondant au chocolat et lait concentré sucré

Ingrédients:
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 4 oeufs



Recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C et chemiser un moule de papier cuisson.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger les oeufs avec le lait concentré. Réunir les deux préparations et bien mélanger avant de verser dans le moule.
  3. Glisser dans le four pour 20-30 minutes.
  4. Placer au frais pour un minimum de 2h pour un effet maxi fondant!

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