Essayez, vous ne serez pas déçu!
Cheesecake plat
Ingrédients:
Pour la base:
- 240 g de beurre
- 240 g de sucre
- 20 biscuits petits beurre
Pour la couche de séré:
- 450 g de séré
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 gobelet de crème acidulée
- extrait de vanille
Recette:
- Préchauffer le four à 200°. Chemiser un moule à tarte d'environ 25 cms de diamètre de papier cuisson.
- Emietter les petits beurre, les mélanger au beurre et au sucre. Verser ce mélange sur le fond du moule.
- Pour le dessus: battre ensemble tous les ingrédients à l'exception du gobelet de crème acidulée. Verser sur le biscuit.
- Glisser au four pour une vingtaine de minutes.
- Sortir le gâteau et le laisser refroidir.
- Le recouvrir de crème acidulé et mettre au frigo pour 4 heures au minimum!
Notes: Le caramel a tendance à coller très fortement, il est donc impératif d'utiliser du papier de cuisson dans votre moule!!!
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