Une délicieuse recette savoureuse et légère que ma Grand-mère réalise souvent avec du tout bon poisson frais!! Miam!!
Tartare de thon au wasabi
Ingrédients (3 personnes)
- 600 g de thon ultra-frais
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 échalote
- 2 cc de câpres
- 5 brins de persils plats (et 1 brin pour la déco)
- 2 à 4 cc de wasabi
- sel, poivre, piment (selon les goûts)
Recette:
- Couper les pavés de thon en petits dés.
- Hacher l'échalote, le persil, et les câpres.
- Dans une assiette creuse, fouetter les jaunes et l'huile avec un petit fouet pour obtenir un mélange onctueux.
- Ajouter l'échalote, le persil, les câpres, le wasabi et saler selon les goûts.
- Décorer avec un brin de persil et servir avec une salade et des toasts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire