jeudi 21 mai 2009

*Filet de sébaste sur son lit de légumes+



Une délicieuse recette de poisson légère et savoureuse: l'idéal avant l'été! ;-)

Filet de sébaste sur son lit de légumes

Ingrédients: (2 personnes)
  • 4 carottes
  • 4 chou raves
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 6 cs de bouillon de légumes
  • 350-400 g de filet de sébaste (ou autre poisson blanc)
  • 2 cc de moutarde
  • 2 cc de raifort
  • 1 cc de vinaigre
  • 4 cc de jus de citron
  • 2 cc de noisettes moulues
  • sel, poivre

Recette:
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper les légumes en petits morceaux, les faire colorer dans l'huiler et déglacer avec le bouillon.
  3. Répartir le tout dans un plat à gratin et les recouvrir avec les filets de poisson.
  4. Mélanger le reste de ingrédients, saler et poivrer et badigeonner la préparation.
  5. Faire cuire le tout environ 20 minutes.
  6. Servir avec une salade et du riz.

Aucun commentaire: