Une délicieuse recette de poisson légère et savoureuse: l'idéal avant l'été! ;-)
Filet de sébaste sur son lit de légumes
Ingrédients: (2 personnes)
- 4 carottes
- 4 chou raves
- 1 cc d'huile d'olive
- 6 cs de bouillon de légumes
- 350-400 g de filet de sébaste (ou autre poisson blanc)
- 2 cc de moutarde
- 2 cc de raifort
- 1 cc de vinaigre
- 4 cc de jus de citron
- 2 cc de noisettes moulues
- sel, poivre
Recette:
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper les légumes en petits morceaux, les faire colorer dans l'huiler et déglacer avec le bouillon.
- Répartir le tout dans un plat à gratin et les recouvrir avec les filets de poisson.
- Mélanger le reste de ingrédients, saler et poivrer et badigeonner la préparation.
- Faire cuire le tout environ 20 minutes.
- Servir avec une salade et du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire