
Après le succès des coulants au caramel au beurre salé, j'ai voulu tester les coulants au marron. J'ai utilisé une crème de marrons "Bonne Maman" et suivi la recette d'Eryn à la lettre! Résultat (comme vous l'aurez deviné) : un délice de chez délice! Miammmmmmmm



Ingrédients:
- 200 g de crème de marrons vanillée
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre
- 60 g de farine
- 2 oeufs
Recette:
- Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et réserver.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Chauffer la crème de marrons vanillée dans un bol au micro-ondes. Une fois que c'est bien chaud, ajouter le beurre coupé en petits dés et faire fondre en remuant. Ajouter ensuite à la préparation oeufs-sucre-farine et rebattre doucement jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Verser dans des ramequins allant au four préalablement beurrés et farinés. Ajouter 1 cc de crème de marrons au centre de chaque ramequin.
- Glisser au four pour 6-7 minutes puis laisser tiédir quelques minutes avant de les démouler délicatement (avec une assiette posée par dessus le moule avant de retourner le tout!)
Notes: comme les coulants au caramel, ils peuvent être préparés à l'avance, démoulés froids puis réchauffés au micro-ondes!

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