- Brownies au chocolat blanc et aux framboises
- Boules de Berlin
- Brookies
- Digestive Biscuits
- Biscuits spéculoos
- Carrés croquants cacahuètes-toffee
- Sablés exquis pour jaunes d'oeufs
- Petites madeleines au miel
- Fudges au chocolat blanc, noix de pécan et Bailey's
- Biscuits aux flocons d'avoine et raisins secs
- Biscuits aux flocons d'avoine
- Barres au riz soufflé
- Caramels au lait concentré sucré
- Cigares au miel
- Mantecaos au beurre de cacahuètes
- Maison en pain d'épices
- Brownies classiques
- Caramels à la crème
- Scones au chocolat
- Brownies au beurre de cacahuète
- Mantecaos
- Rapides au café
- Etoiles à la cannelle
- Sablés parfaits, comme ceux de Walkers
- Muffins au beurre de cacahuètes
- Biscuit aux blancs d'oeufs
- Petits carrés fondants caramel-chocolat
- Brownies extra-fondant
- Brownies au caramel
- Les meilleurs cookies
- Chocolats et truffes
- Baisers aux noix
- Rochers au chocolat
- Biscuits aux flocons d'avoine
- Kipferls à la vanille
- Carrés aux figues
- Biberli
- Miroirs
- Brünslis
- Noix au poivre
- Bâtonnets croquants aux cacahuètes
- Demi-lunes au citron
- Feuillantines aux amandes
- Croquants au noisettes
- Croquants
- Minis puddings au chocolat
- Cookies au chocolat blanc et canneberges
- Cookies au beurre de cacahuètes et éclats de caramel
- Duo de fondants au chocolat blanc et noir
- Brownies fondants au caramel et pépites de chocolat blanc
- Florentins
samedi 23 août 2008
Biscuits et mignardises
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire