C'est un des biscuits de Noël les plus appréciés. Ma mère les réussis particulièrement bien!!
Saupoudrage:
Miroirs
Ingrédients:
- 250 g de margarine
- 120 g de sucre
- 1 blanc d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cc de sucre vanillé
- 350 g de farine
Recette:
- Mettre la margarine dans une terrine et la ramollir au fouet
- Ajouter le sucre, travailler en mousse
- Incorporer le reste des ingrédients, pétrir légèrement, mettre au frais.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Abaisser la pâte sur 4 mm d'épaisseur, découper des rondelles à l'emporte-pièce, pratiquer de 1 à 3 petits trous dans la moitié d'entre elles (couvercles).
- Glisser les biscuits au four pour 8-10 minutes.
Farce:
- Confiture de framboise
- Enduire les fonds retournés.
- Sucre glace
- A l'aide d'une petite passoire, saupoudrer les couvercles de sucre glace avant d'assembler les biscuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire