Une véritable petite tuerie!!!!
Bouchées au chocolat, coeur coulant au caramel au beurre salé
Ingrédients: (pour env. 20 bouchées)
- empreintes à truffes (papier, silicone...)
- 150 g de chocolat noir de couverture
- 1/2 portion de caramel au beurre salé (bien épaissi) => 100 g de sucre et 100 ml de crème
Recette:
- Préparer le caramel au beurre salé et le laisser refroidir afin qu'il épaississe.
- Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes.
- A l'aide d'un pinceau, enduire les bords des caissette de chocolat fondu (généreusement). Laisser durcir au frais.
- Une fois le chocolat bien durci, à l'aide d'une petite cuillère verser une noisette de caramel à l'intérieur des caissette de chocolat.
- Recouvrir du reste de chocolat et laisser durcir avant de déguster.
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