vendredi 2 janvier 2009

* Bouchées au chocolat, coeur coulant au caramel au beurre salé *


Une véritable petite tuerie!!!!


Bouchées au chocolat, coeur coulant au caramel au beurre salé

Ingrédients: (pour env. 20 bouchées)
  • empreintes à truffes (papier, silicone...)
  • 150 g de chocolat noir de couverture
  • 1/2 portion de caramel au beurre salé (bien épaissi) => 100 g de sucre et 100 ml de crème

Recette:
  1. Préparer le caramel au beurre salé et le laisser refroidir afin qu'il épaississe.
  2. Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes.
  3. A l'aide d'un pinceau, enduire les bords des caissette de chocolat fondu (généreusement). Laisser durcir au frais.
  4. Une fois le chocolat bien durci, à l'aide d'une petite cuillère verser une noisette de caramel à l'intérieur des caissette de chocolat.
  5. Recouvrir du reste de chocolat et laisser durcir avant de déguster.

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