Dans la catégorie biscuit de Noël de "Betty Bossi" réalisés annuellement par ma Maman et dont le succès est imminent, les croquants sont simples à réaliser, bon marchés et délicieux!!
Croquants
Ingrédients:
- 200 g de margarine
- 180 g de sucre
- 180 g de cassonade
- 2 oeufs
- 1cc de sucre vanillé
- 1/4 de cc de sel
- 280 g de farine
- 1/2 cc de poudre à lever
- 80 g de flocon d'avoine
- 70 g de noix de coco râpée
Recette:
- Mettre la margarine dans une terrine et la ramollir au fouet.
- Y ajouter le sucre, la cassonade, les oeufs, le sucre vanillé et le sel, travailler en mousse.
- Ajouter la farine et la poudre à lever en tamisant.
- Ajouter les flocons et la noix de coco, pétrir rapidement.
- Préchauffer le four à 250°C.
- A l'aide de deux cuillère à café, dresser des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisament pour qu'ils ne se touchent pas en s'affaissant.
- Glisser au four pour 6-10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire