Croquants aux noisettes
Ingrédients:
- 125 g de margarine
- 125 g de cassonade
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de noisettes moulues
- 1 pincée de sel
- 1 cc de sucre vanillé
- 150 g de farine
Recette:
- Ramollir la margarine au fouet dans une terrine.
- Ajouter la cassonade et le jaune.
- Incorporer le reste des ingrédients et laisser reposer au frais quelques heures.
- Préchauffer ensuite le four à 200°C et abaisser la pâte directement sur une plaque retournée et graissée, sur une épaisseur de 2 mm.
- Glisser au four pour 10-15 minutes.
Glaçage
- 125 g de chocolat à cuire fondu
- 2 cs d'eau
- Mélanger, étendre sur les biscuits dès qu'ils sortent du four.
- 50-100 g de noisettes broyées
- Saupoudrer, découper sans attendre en losanges, détacher de la plaque à l'aide d'une spatule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire