vendredi 2 janvier 2009

* Biscuits aux flocons d'avoine *


La spécialité de ma tante Karine dans la catégorie "biscuits de Noël" . Un pur régal!!!!

Biscuits aux flocons d'avoine

Ingrédients:
  • 200 g de margarine
  • 120 g de cassonade
  • 4 cs de miel ou de mélasse
  • 1/4 cc de sel
  • 400 g de flocons d'avoine

Recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre la margarine dans un grand poêlon.
  3. Ajouter la cassonade, le miel et le sel, faire fondre à petit feu en mélangeant constamment, retirer du feu.
  4. Incorporer les flocons d'avoine en mélangeant.
  5. Verser l'appareil dans une plaque rectangulaire, sur 1 cm d'épaisseur (dimensions idéales: 29X43 cm). Lisser à la spatule.
  6. Glisser au four pour 10 à 15 minutes. Laisser tiédir avant de découper en rectangles.

Aucun commentaire: