C'est sur le blog de bergamote que j'ai découvert cette fabuleuse recette qui m'a tout de suite attiré l'oeil! Des mantecaos... miam! ces biscuits espagnols tellement sablés qu'ils se brisent à peine les a t-on mis en bouche! Bref le genre de chose que j'adooore et que je devais absolument tester! Et bien, laissez-moi vous dire que cette recette est parfaite et que mes biscuits étaient exactement comme je l'espérais! Essayez-les, vous ne serez pas déçus!!
Mantecaos
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g d'huile (personnellement, j'utilise de l'huile d'olive et c'est parfait!)
- cannelle / vanille / cacao en poudre / amandes en poudre... Selon les goûts et les envies!
Recette:
- Préchauffer le four à 180°C et recouvrir une plaque de papier de cuisson.
- Mélanger rapidement tous les ingrédients et former une boule de pâte.
- Former des petits ronds et les déposer sur la plaque.
- Glisser au four pour 5-10 minutes (suivant les fours, pour moi c'est 5 minutes!)
- Laisser refroidir et... c'est tout!!! Déguster!!!
Notes: Le temps de cuisson joue un rôle important car si vos biscuits sont trop cuits, ils perdront leur côté fondant si exceptionnel!
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