Poivrons et tomates farcis
Ingrédients: (4 personnes)
- 2 poivrons
- 4 tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon
- 400 g de viande hachée
- purée de tomates
- sel, poivre, paprika, herbes de Provence, un peu de vin rouge
Recette:
- Couper les poivrons en deux et les blanchir. Pendant ce temps, couper la tête des tomates et les évider. Réserver leur tête et leur intérieur.
- Préchauffer le four à 180-200°C et "graisser" un plat à gratin avec un petit fond de bouillon.
- Hacher l'oignon et les gousses d'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande hachée et assaisonner.
- Une fois que la viande est prête. Fourrer les tomates et les poivrons (en refermant les tomates) et les placer dans le plat à gratin.
- Parsemer de fromage râpé et de noisettes de beurre avant de glisser dans le four pour une trentaine de minutes.
Notes: Servir avec du riz, des pâtes ou de l'Ebly. Un délice!
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