Une délicieuse recette de crevettes vraiment très simple et rapide à réaliser!
Gratin de crevettes et champignons
Ingrédients: (2 personnes)
- 1 Oignons
- 1 Poivron Vert (ou pois mange-tout ou autre légume à choix)
- 200 g de Champignons de Paris
- Beurre
- 250 g de Crevettes Décortiquées
- 2 cuillère à soupe de Farine
- 30 cl de Lait
- 4 cuillères à café de Chapelure
Recette:
- Emincez l'oignon, le poivron et les champignons. Faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre.
- Une fois bien fondus, ajoutez-y les crevettes, la farine, et le lait. Laissez mijoter 10 à 15 minutes à feu très doux.
- Placez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez d'un peu de chapelure et enfournez à four très chaud (270°C - thermostat 9) pendant 5 minutes jusqu'à ce que la gratin soit bien doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire