samedi 21 novembre 2009

Gratin de crevettes et champignons




Une délicieuse recette de crevettes vraiment très simple et rapide à réaliser!


Gratin de crevettes et champignons

Ingrédients: (2 personnes)
  • 1 Oignons
  • 1 Poivron Vert (ou pois mange-tout ou autre légume à choix)
  • 200 g de Champignons de Paris
  • Beurre
  • 250 g de Crevettes Décortiquées
  • 2 cuillère à soupe de Farine
  • 30 cl de Lait
  • 4 cuillères à café de Chapelure

Recette:
  1. Emincez l'oignon, le poivron et les champignons. Faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre.
  2. Une fois bien fondus, ajoutez-y les crevettes, la farine, et le lait. Laissez mijoter 10 à 15 minutes à feu très doux.
  3. Placez le tout dans un plat à gratin. Recouvrez d'un peu de chapelure et enfournez à four très chaud (270°C - thermostat 9) pendant 5 minutes jusqu'à ce que la gratin soit bien doré.


Aucun commentaire: