Crème légère et express au citron vert
Ingrédients: (pour 2 petits pots)
- 25 cl de lait ( écrémé possible )
- 30 g de sucre brun
- 3 càs de maïzena
- 3 càs de jus de citron vert
- 2 càs de jus de citron
- Le zeste finement hâché d' 1 citron et d'1 citron vert.
Recette:
- Râper très finement le zeste des citrons. Dans une casserole, verser le sucre, le zeste , la maïzena. Bien mélanger.
- Ajouter le lait progressivement au centre, en délayant à la fourchette.
- Ajouter le jus de citron. Porter à ébullition en remuant, laisser ensuite frémir encore une ou deux minutes, sans cesser de remuer ( afin que ça n'attache pas ).
- Verser dans des petits pots ou petites verrines, laisser refroidir à T°C ambiante puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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