Scones au chocolat
Ingrédients: (9 scones)
- 250 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 60 g de beurre
- 1 cs de beurre
- 50 g de pépites de chocolat
- 150 ml de lait
Recette:
- Préchauffer le four à 220° et chemiser une plaque cuisson.
- Mélanger la farine et la poudre à lever et y incorporer le beurre en morceaux du bout des doigts afin d'obtenir une chapelure grossière. Ajouter le sucre et autant de lait nécessaire à former une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat.
- Etendre la pâte en un rectangle de 10 sur 15 cms et d'environ 2,5 cms d'épaisseur. Y découper 9 carrés.
- Placer les carrés sur la plaque en les espaçant bien. Les enduire du reste de lait avant de les glisser au four pour 10-12 minutes.
- Sortir les scones et les laisser refroidir 2 minutes avant de les découper et de les fourrer de glace, de crème ou de confiture!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire