lundi 16 novembre 2009

Mousse au chocolat simplissime et extra légère!



Voici une recette de mousse au chocolat super rapide et délicieuse! De plus, elle ne contient que du chocolat et des blancs d'oeufs; la texture est parfaite et le goût de chocolat est vraiment prononcé! Une vraie merveille à tester absolument!


Mousse au chocolat simplissime et extra légère!

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 4 blancs d'oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • vermicelles au chocolat pour le décor

Recette:
  1. Faire fondre le chocolat en le recouvrant d'eau bouillante; pendant ce temps, battre les blancs en neige bien ferme.
  2. Une fois que le chocolat est mou, enlever l'eau et mélanger délicatement chocolat et blancs d'oeufs jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  3. Placer la préparation dans 4 petites verrines et mettre au frigo pour quelques heures.
  4. Parsemer de vermicelles au chocolat et déguster!!!

Aucun commentaire: