lundi 30 novembre 2009

Brownies classiques, rapides et excellents!



Voici la recette de brownies de ma Maman! Elle est "classique", toute simple à réaliser et remporte toujours un grand succès grâce au fondant et au goût parfait de ces biscuits!!!


Brownies classiques, rapides et excellents!

Ingrédients:
  • 480 g de sucre
  • 130 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 220 g de mélange de cacao et de chocolat en poudre
  • 100 g de farine
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 250 g de noix hachées


Recette:
  1. Préchauffer le four à 200°C et recouvrir une plaque de papier cuisson.
  2. Mélanger tous les ingrédients (vous pouvez tout simplement les mettre dans le robot, mais vous ajouterez les noix après!)
  3. Une fois que la pâte est bien homogène, la verser sur la plaque chemisée et glisser dans le bas du four pour environ 20 minutes.
  4. Laisser le biscuit refroidir un peu avant de le découper en petits carrés!!

Aucun commentaire: