Une spécialité de ma Maman!!! Succulent et rapide à faire! :-)
Jambon au madère
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 12-20 tranches de jambon
- 0,5-0,75 dl de crème (entière ou demie)
- 4-5 cs de concentré de tomates
- 4-5 cs de madère
- paprika, sel, poivre, aromate
- fromage râpé
- noisettes de beurre
Recette:
- Préchauffer le four à 220°C et graisser un plat à gratin.
- Rouler les tranches de jambon et les disposer dans le plat.
- Mélanger la crème, le concentré de tomates et le madère. Assaisonner et goûter pour rectifier selon les goûts.
- Verser cette sauce sur les tranches de jambon, couvrir de fromage râpé et de noisettes de beurre.
- Glisser au four pour 20 à 30 minutes.
Notes: Servir avec des pâtes ou du riz et une grande salade!! Et déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire