samedi 21 novembre 2009

Croustillant aux pommes



Une délicieuse variante du crumble aux pommes parfumée à l'érable! Délicieux!


Croustillant aux pommes

Ingrédients (pour 6 personnes)
  • 6 pommes pelées et tranchées
  • 170 ml de sirop d'érable
  • 150 g de farine
  • 100 de oats (porridge)
  • 125 g de cassonade
  • 125 g de beurre salé

Recette:
  1. Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
  2. Verser le sirop d'érable sur les pommes.
  3. Mélanger la farine, les graines de porridge, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
  4. Saupoudrer les pommes de ce mélange.
  5. Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.
Suggestion: Servir chaud avec une boule de glace vanille! ;-)

site d'inspiration:


Aucun commentaire: