Etoiles à la cannelle
Ingrédients:
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre glace
- 1.5 cs de cannelle
- 350 g d'amandes moulues
- 0.5 cs de kirsch
Recette:
- Fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer le sucre glace. Réserver 6 cs du mélange et le placer, à couvert, au frigo pour le glaçage.
- Mélanger la cannelle et les amandes, rajouter le kirsch et incorporer au reste de la pâte.
- Abaisser par portions sur environ 1 cm d'épaisseur dans un peu de sucre. Découper des étoiles en trempant régulièrement l'emportepièce dans du sucre. Décoller avec une spatule. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Glacer les étoiles avec le mélange réservé et laisser sécher à température ambiante environ 6 heures ou toute une nuit.
- Cuire 5 minutes au milieu du four préchauffé à 250°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire