Une des premières recettes essayées sur marmiton! Délicieux et surprenant!!
Tarte tatin de légumes
Ingrédients: (4-6 personnes)
- 1 courgette
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1 oignon
- 1/2 aubergine
- un peu d'huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de Provence
- 5o g de parmesan
- pâte brisée pour gâteaux salés => celle-ci ou celle-là
Recette:
- Laver tous les légumes et les émincer. Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen pendant 20 minutes environ. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et bien tasser avec une cuillère en bois.
- Saupoudrer de parmesan et mettre la pâte brisée par dessus en rentrant les bords. Piquer généreusement.
- Glisser au four pour une trentaine de minutes.
- Retourner la tarte sur un plat et servir chaud accompagné d'une grande salade!
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