Brownies au caramel
Ingrédients:
Pour les brownies:
- 2 oeufs
- 225 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 cs de cacao
- 50 g de noix de pécan ou cacahuètes, pilées
Pour le glaçage:
- 50 g de beurre
- 1 cs de lait
- 100 g de sucre glace
- 2 cs de cacao en poudre
Recette:
Pour les brownies:
- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser un moule carré (ou rond) d'env. 20 cms de côté de papier cuisson.
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux le beurre et le cacao en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le mélange amalgamé. Verser ce mélange dans la préparation à base d'oeufs puis incorporer la farine et les noix (cacahuètes) pilées.
- Verser ce mélange dans le moule et glisser au four pour 40-45 minutes.
Pour le glaçage:
- Faire fondre le beurre avec le lait puis incorporer le sucre glace et le cacao en poudre. Etaler ce mélange sur le brownie refroidi.
- Laisser le glaçage prendre avant de couper en morceaux et de déguster!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire