Mmmmh!! Tirée d'un petit livre fétiche "Les meilleurs desserts au chocolat". Ces brownies sont vraiment extra fondants et leur croûte toute fine et croustillante contraste à merveille avec le "à peine cuit" de l'intérieur!
Brownies extra-fondants
Ingrédients:
- 100 g de beurre
- 175 g de sucre en poudre
- 75 g de sucre brun
- 125 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 2 cs de cacao en poudre
Recette:
- Préchauffer le four à 180°c.
- Chemiser un moule caré (ou rond) d'env. 20 cms de côté.
- Dans une casserole, faire fondre doucement le beurre, les sucres, le chocolat noir. Remuer pour bien homogénéiser. Retirer du feu.
- Battre les oeufs puis l'incorporer au mélange précédent.
- Ajouter la farine et le cacao. Incorporer délicatement à la préparation.
- Verser la pâte dans le moule et glisser au four env. 25 minutes. Le dessus doit être croustillant et les bords doivent commencer à se décoller du moule. L'intérieur du brownie doit être encore pâteux et moelleux.
- Laisser la gâteau refroidir dans le moule avant de le couper en carrés
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