vendredi 4 décembre 2009

Mantecaos au beurre de cacahuètes



Après être tombée sous le charme de ces délicieux mantecaos, j'avais envie de les tester en remplaçant l'huile par du peanut butter! Résultat: une pure gourmandises d'abord extra friable en bouche puis tendrement pâteuse!!! Le goût du beurre de cacahuète est presque meilleur qu'au naturel! Une révélation! A faire de toute urgence pour les amateurs du peanut butter!!!

Mantecaos au beurre de cacahuètes

Ingrédients:
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 200 g de beurre de cacahuètes (sans morceaux)

Recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C et recouvrir une plaque de papier cuisson.
  2. Mélanger tous les ingrédients à la fourchette. Vous obtiendrez une sorte de chapelure.
  3. Former des petites boules avec les mains (ne pas hésiter à les serrer pour qu'elles prennent la chaleur des mains et gardent leur forme!) et les déposer sur la plaque.
  4. Glisser au four pour 5 minutes (entre 5 et 10!)
  5. Sortir les mantecaos du four et les laisser refroidir avant de se ruer dessus!!!

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