Coquillettes au saumon fumé
Ingrédients: (pour 4 petits mangeurs)
- 400-500 g de pâtes coquillettes
Sauce:
- 4 dl de crème (entière ou demie)
- 2 cs de vermouth sec
- le zeste râpé d'un demi citron
- 1 boîte de coeurs d'artichauts (env. 300g égouttés)
- 2-3 cs de parmesan râpé
- 1/2 cc de sel
- 1 pincée de poivre blanc
- 150 g de saumon fumé
Recette:
- Parallèlement à la recette de la sauce, faire cuire les pâtes al dente.
- Pour la sauce: faire cuire la crème, le vermouth et le zeste de citron dans une petite casserole pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter les artichauts et les couper en petits morceaux et couper le saumon en lanières.
- Retirer la sauce du feu et y ajouter les artichauts, le fromage râpé, le sel et le poivre.
- Mélanger cette sauce aux pâtes puis ajouter le saumon fumé.
- Déguster sans attendre!!!!!!
Notes: Vous pouvez servir ces coquillettes accompagnées d'un supplément de fromage râpé!
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