jeudi 3 décembre 2009

Cake aux tomates séchées et basilic



Voici un excellent cake idéal pour un repas d'été léger accompagné d'une grande salade!

Cake aux tomates séchées et basilic

Ingrédients:
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bocal de tomates séchées
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1,5 dl de lait
  • sel et poivre

Recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C et graisser un moule à cake.
  2. Séparer les tomates de leur huile et mélanger l'huile avec le lait et les oeufs.
  3. Ciseler le basilic et couper les tomates en petites lamelles.
  4. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène et le verser dans le moule à cake.
  5. Glisser au four pour une heure environ!

Aucun commentaire: