mardi 1 décembre 2009

Rôti haché



Un délicieux rôti toujours apprécié et si simple à faire!

Rôti haché

Ingrédients: (4 personnes)
  • 400 g de viande hachée
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 tranches de pain toast
  • lait
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • une dizaine de cornichons
  • un peu de persil
  • sel, poivre, paprika...

Recette:
  1. Enlever la croûte des toasts et faire tremper la mie dans un peu de lait.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Couper les tomates et les cornichons en petits carlets. Hacher le persil et l'oignon.
  4. Une fois que la mie est bien molle, mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner et former le rôti.
  5. Placer le rôti dans un plat et mettre au four pour 40 à 60 minutes.

Notes: déguster ce rôti accompagné de pâtes-riz ou Ebly et d'une ratatouille!

Aucun commentaire: