jeudi 22 juillet 2010

Biscuits spéculoos



Une superbe recette de biscuits aux épices que j'utilise généralement pour réaliser mes bases de cheese-cake mais ces petits biscuits peuvent tout aussi bien se déguster avec une tasse de thé ou un café! Cette recette vient du livre de cuisine Betty Bossi "Les Friandises de Betty Bossi".

Biscuits speculoos

Ingrédients:
  • 70 g de margarine
  • 200g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cc de gingembre en poudre
  • le zeste râpé d'un citron
  • 250 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever

Recette:
  1. Mélanger tous les ingrédients au mixer afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. Mettre au frais pendant 1 heure, abaisser sur 3 mm, couper des formes à l'emporte-pièce et cuire 15-20 min. à four préchauffé à 220°.

Aucun commentaire: