Ces petits toasts sont excellents et parfaits pour un apéro! Tout simple à faire, ils en imposent toujours alors n'hésitez pas :-)
Une recette de Betty Bossi!
Petits toasts saumon-mozzarella
Ingrédients: (pour 20 petits toasts)
- 20 tranches de pain de mie rond
- beurre
- 10 petites tranches de saumon fumé (env. 150 g)
- 300 g de mozzarella
- un peu de sel
- poivre du moulin
- origan ou romarin, à volonté
Recette:
- Préchauffer le four à 250°C.
- Toaster les tranches de pain de mie ou les passer au four. Les tartiner ensuite de beurre.
- Partager les tranches de saumon en deux et en recouvrir les toasts.
- Découper la mozzarella en 20 tranches, les poser sur le saumon.
- Saupoudrer le fromage de sel, de poivre et des herbes.
- Mettre les toasts au four pour 8 minutes environ et servir chaud!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire