samedi 24 juillet 2010

Petits toasts saumon-mozzarella



Ces petits toasts sont excellents et parfaits pour un apéro! Tout simple à faire, ils en imposent toujours alors n'hésitez pas :-)
Une recette de Betty Bossi!

Petits toasts saumon-mozzarella

Ingrédients: (pour 20 petits toasts)
  • 20 tranches de pain de mie rond
  • beurre
  • 10 petites tranches de saumon fumé (env. 150 g)
  • 300 g de mozzarella
  • un peu de sel
  • poivre du moulin
  • origan ou romarin, à volonté


Recette:
  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Toaster les tranches de pain de mie ou les passer au four. Les tartiner ensuite de beurre.
  3. Partager les tranches de saumon en deux et en recouvrir les toasts.
  4. Découper la mozzarella en 20 tranches, les poser sur le saumon.
  5. Saupoudrer le fromage de sel, de poivre et des herbes.
  6. Mettre les toasts au four pour 8 minutes environ et servir chaud!

Aucun commentaire: