Bienvenue dans l'univers enchanteur de la tarte à la crème! Cette recette est particulièrement unique en son genre!!! Faite à vitesse grand V et exceptionnellement bonne grâce à un petit secret qui lui confère une saveur et un croustillant UNIQUE!!! C'est une spécialité d'une de mes tantes qui nous l'avait préparé pour notre confirmation! Régalez-vous, c'est si vite fait!!!
Ingrédients:
- 0,25 cl de crème entière
- 9 cs de sucre
- 2 cs de farine
- 1 abaisse de pâte feuilletée
- un peu de panure
- beurre pour la plaque
Recette:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Aplatir la pâte feuilletée sur une plaque de 25 cms de diamètre beurrée et saupoudrée de panure. Piquer généreusement le fond avec une fourchette.
- Mélanger la crème, le sucre et la farine et verser ce mélange sur la pâte.
- Glisser au four pour 20 à 30 mn...
- C'est déjà fini!!! Il ne reste plus qu'à se ruer dessus!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire