jeudi 18 septembre 2008

Tarte à la crème



Bienvenue dans l'univers enchanteur de la tarte à la crème! Cette recette est particulièrement unique en son genre!!! Faite à vitesse grand V et exceptionnellement bonne grâce à un petit secret qui lui confère une saveur et un croustillant UNIQUE!!! C'est une spécialité d'une de mes tantes qui nous l'avait préparé pour notre confirmation! Régalez-vous, c'est si vite fait!!!


Ingrédients:
  • 0,25 cl de crème entière
  • 9 cs de sucre
  • 2 cs de farine
  • 1 abaisse de pâte feuilletée
  • un peu de panure
  • beurre pour la plaque

Recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Aplatir la pâte feuilletée sur une plaque de 25 cms de diamètre beurrée et saupoudrée de panure. Piquer généreusement le fond avec une fourchette.
  3. Mélanger la crème, le sucre et la farine et verser ce mélange sur la pâte.
  4. Glisser au four pour 20 à 30 mn...
  5. C'est déjà fini!!! Il ne reste plus qu'à se ruer dessus!

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