Une petite recette toute simple, originale et délicieuse! À accompagner d'une grande salade pour un repas sain et léger!
Croûtes aux champignons
Ingrédients: (4 personnes)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 peu de persil
- beurre pour la cuisson
- divers champignons à choix (frais ou séchés- à dessécher dans ce cas!)
- quelques gouttes de jus de citron
- un peu de crème à café
- 1,5 cc de maïzena
- sel, poivre
- 8 toasts
Recette:
- Hacher l'oignon et le persil et presser les gousses d'ail. Faire revenir dans du beurre.
- Laver et préparer les champignons avant de les faire revenir avec le reste. Ajouter quelques gouttes de jus de citron.
- Dans un petit bol, délayer la maïzena dans un peu de crème. Ajouter également.
- Goûter et assaisonner.
- Faire toaster les toasts et les napper de la sauce. Servir immédiatement afin qu'il ne ramollissent pas!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire