samedi 2 janvier 2010

Croûtes aux champignons



Une petite recette toute simple, originale et délicieuse! À accompagner d'une grande salade pour un repas sain et léger!


Croûtes aux champignons

Ingrédients: (4 personnes)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 peu de persil
  • beurre pour la cuisson
  • divers champignons à choix (frais ou séchés- à dessécher dans ce cas!)
  • quelques gouttes de jus de citron
  • un peu de crème à café
  • 1,5 cc de maïzena
  • sel, poivre
  • 8 toasts

Recette:
  1. Hacher l'oignon et le persil et presser les gousses d'ail. Faire revenir dans du beurre.
  2. Laver et préparer les champignons avant de les faire revenir avec le reste. Ajouter quelques gouttes de jus de citron.
  3. Dans un petit bol, délayer la maïzena dans un peu de crème. Ajouter également.
  4. Goûter et assaisonner.
  5. Faire toaster les toasts et les napper de la sauce. Servir immédiatement afin qu'il ne ramollissent pas!

Aucun commentaire: