samedi 2 janvier 2010

Bouchées au chocolat blanc, coeur coulant au caramel salé



Comme l'année passée, pour les fêtes de Noël j'ai réalisé diverses sortes de biscuits et de chocolats, dont ces délicieuses bouchées au chocolat blanc avec leur coeur au caramel!! :-) Simples à réaliser et délicieuses!!!


Bouchées au chocolat blanc, coeur coulant au caramel au beurre salé

Ingrédients: (pour une vingtaine de bouchées)

Recette:
  1. Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes.
  2. A l'aide d'un pinceau, enduire généreusement les côtés des caissettes de chocolat fondu puis placer au frais et laisser durcir.
  3. Une fois le chocolat durci, remplir les caissettes de caramel salé puis, recouvrir du reste de chocolat et replacer au frais.
Idées: Remplacer le caramel au beurre salé par de la confiture, de framboises par exemple.



1 commentaire:

danielle a dit…

OUI !!trop bon ces bouchées ,je les ai faites avec du chocolat noir !