Voici une délicieuse recette pour fourrer vos vols-au-vent! À servir avec une grande salade verte et des tranches de jambon crû roulés!
Vols-au-vent au fromage
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 3 oeufs
- 0,5 l de lait
- 150 g de fromage râpé
- 3-4 ct de maïzena
- poivre, sel, paprika et muscade
- 8 vols au vent
Recette:
- Mélanger les oeufs, le lait et le fromage au bain marie et fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à prendre.
- Dans un petit verre, diluer la maïzena dans un peu de lait puis l'ajouter au mélange précédant afin qu'il prenne totalement.
- Assaisonner et mélanger encore jusqu'à obtenir une sauce lisse et consistante.
- Remplir les vols-au-vent préalablement chauffés dans le four selon les instructions de l'emballage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire