dimanche 3 janvier 2010

Vols-au-vent au fromage



Voici une délicieuse recette pour fourrer vos vols-au-vent! À servir avec une grande salade verte et des tranches de jambon crû roulés!


Vols-au-vent au fromage

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 3 oeufs
  • 0,5 l de lait
  • 150 g de fromage râpé
  • 3-4 ct de maïzena
  • poivre, sel, paprika et muscade
  • 8 vols au vent

Recette:
  1. Mélanger les oeufs, le lait et le fromage au bain marie et fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à prendre.
  2. Dans un petit verre, diluer la maïzena dans un peu de lait puis l'ajouter au mélange précédant afin qu'il prenne totalement.
  3. Assaisonner et mélanger encore jusqu'à obtenir une sauce lisse et consistante.
  4. Remplir les vols-au-vent préalablement chauffés dans le four selon les instructions de l'emballage.

Aucun commentaire: