mercredi 19 novembre 2008

Empanada



Voici une recette délicieuse et très rapide à faire!!!

Ingrédients: (4 personnes)
  • 1 abaisse de pâte feuilletée
  • 3-5 oignons
  • 1 boîte de thon nature
  • 1 poivron, cuit dans l'eau bouillante
  • sel, poivre...

Recette:
  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Eplucher les oignons, les hacher et les faire revenir dans une poêle. Couper le poivron en petits cubes, ajouter aux oignons avec le thon. Assaisonner.
  3. Abaisser la moitié de la pâte feuilletée sur une plaque à gâteau d'env. 20 cms de diamètre. Recouvrir avec le mélange au thon et fermer avec l'autre moitié de la pâte.
  4. Cuire pendant 30 minutes, environ.
  5. Dégustez!!!
Notes: On peut ajouter des tomates pour varier.


Aucun commentaire: