Rapide, léger, savoureux et super sain!!
Poisson à l'orange et à l'oignon rouge:
Ingrédients: (pour 4 pers.)
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 oignons rouges
- 2 oranges bio
- 4 filets de poisson d'env. 150 g. (pengasus, cabillaud...)
- 0.5 cc de sel, poivre
- 2 brochettes de thym
- 1 dl de bouillon de légumes
Recette:
- Préchauffer le four à 200°C
- Huiler un plat à gratin. Tailler les oignons en lamelles et les oranges en fines rondelles. Répartir la moitié des oranges et des oignons dans le fond du moule à gratin.
- Saler et poivrer les filets de poissons des deux côté et les répartir sur les oranges et les oignons.
- Recouvrir des oranges et oignons restants, puis parsemer de thym.
- Arroser de bouillon.
- Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au milieu du four 15 minutes.
- Retirer l'alu et faire cuire encore environ 10 minutes.
Conseil: Servir avec un riz parfumé
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