samedi 22 novembre 2008

"Poisson à l'orange et à l'oignon rouge"



Rapide, léger, savoureux et super sain!!



Poisson à l'orange et à l'oignon rouge:

Ingrédients: (pour 4 pers.)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 oignons rouges
  • 2 oranges bio
  • 4 filets de poisson d'env. 150 g. (pengasus, cabillaud...)
  • 0.5 cc de sel, poivre
  • 2 brochettes de thym
  • 1 dl de bouillon de légumes

Recette:
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Huiler un plat à gratin. Tailler les oignons en lamelles et les oranges en fines rondelles. Répartir la moitié des oranges et des oignons dans le fond du moule à gratin.
  3. Saler et poivrer les filets de poissons des deux côté et les répartir sur les oranges et les oignons.
  4. Recouvrir des oranges et oignons restants, puis parsemer de thym.
  5. Arroser de bouillon.
  6. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au milieu du four 15 minutes.
  7. Retirer l'alu et faire cuire encore environ 10 minutes.
Conseil: Servir avec un riz parfumé



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