Pavé de thon aux pommes et gingembre:
Ingrédient: (2 personnes)
- 2 pommes (granny smith dans mon cas)
- 1 morceau de gingembre (la taille est selon vos goût)
- 2 beaux pavés de thon
- jus de citron, thym en poudre, vinaigre balsamique et curry en poudre
- bouillon de légumes
Recette:
- Dans une assiette creuse, mélanger le vinaigre balsamique, le jus de citron, le thym et sel+poivre. Faire tremper le thon dans cette marinade (environ 1h)
- Faire chauffé un peu d'eau dans un casserole, préparer le bouillon. Y ajouter du vinaigre balsamique (2 cs), du curry en poudre (selon les goûts) et le morceau de gingembre en lamelles. Faire compoter les pommes en dés dans ce mélanger.
- Faire revenir rapidement le thon dans 1cs d'huile d'olive (env. 3 minutes par face pour ne pas qu'il sèche trop).
- Dresser le thon dans l'assiette accompagné d'un riz basmati et recouvrir de sauce aux pommes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire