Ingrédients: (pour deux tartelettes)
Pour la pâte:
- 35 g de farine
- 3 cs d'oeuf
- 10 g de margarine
- une pointe de sel
- de l'eau
- Mélanger la farine, le sel, l'oeuf et la margarine et ajouter de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Placer un instant au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etendre la pâte dans des moules à tartelettes préalablement beurré+fariné. Cuire à blanc 5 minutes.
Pour la couche de coco:
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g de sucre
- 60 g de poudre de noix-de-coco
- 2.5 cs de lait
- Battre le blanc en neige ferme.
- Incorporer délicatement le sucre, le coco et le lait.
- Verser sur les fonds de pâtes et réenfourner pour 15 minutes (tjs à 180°c).
Pour la couche de chocolat:
- 40 g de chocolat noir "Lindt" infini fondant (ou à choix)
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes, verser sur la couche de coco et placer au frais jusqu'à ce que ça prenne.
Déguster avec une tasse de thé devant votre série préférée pour un merveilleux moment de plaisir gourmand!! ;-)
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